Les demis U15 à Villejuif – Samedi

wpid-wp-1432389091668.jpegUne première à Villejuif. Malgré que la salle Paul Langevin ne soit pas faite pour accueillir de grande manifestation, nous faisons notre possible pour faire de ce week-end un événement mémorable. L’ambiance est au rendez-vous et nos U15 ne peuvent pas être plus prêts.

Premier match à sens unique pour le RHC Lyon. Nos voisins de Noisy n’ont pas réussi à trouver la clé des buts. A cet age, c’est aussi la taille qui fait la différence.
Résultat du match: Lyon 12 – Noisy 0.

Premier match de Villejuif. Mal partiswpid-wp-1432389712300.jpeg, à 4-0 ils reviennent au score mais pas assez de temps pour finir sur un nul. 12 minutes, c’est court et intense.
Résultat Final : Villejuif 2 – Seynod 4

Match serré entre Lyon et St Omer la première mi-temps puis St Omer s’échappe sans que Lyon puisse revenir à la marque. Des buts d’équipe propres sans oublier un coup franc de Léo (St Omer) qui passe la balle par dessus le goal dans une belle inversion. Résultat final St Omer 6 – Lyon 2

wpid-wp-1432392400365.jpegMatch difficile à finir pour les équipes de Seynod et Wasquehal. Les enfants sont pour certains debout depuis longtemps et il fait chaud. Seynod fait la course en tête mais Wasquehal tente de revenir avec un beau but de Ryan. Attaque et contre-attaque sans qu’un but vienne faire basculer le match. Résultat final : Seynod 2 – Wasquehal 1

Deuxième match avec une grande différence de but entre Noisy et St Omer. Pas de répit pour nos amis de Noisy qui n’arrivent pas à s’organiser. Même score que contre  Lyon. Résultat final : St Omer 12 – Noisy 0

wpid-wp-1432401423361.jpegDernier match de Villejuif aujourd’hui. Nos petits sont prêts pour un beau match! Première mi-temps vierge pour Villejuif. Pourtant ce ne sont pas les actions qui manquent. C’est sur le score de 3 – 0 que nous regagnons les vestiaires pour la mi-temps. Il est encore temps de se refaire. Malgré une remontée héroïque au score, les Jaunes et noirs s’inclinent pour la 2ème fois de la journée. Résultat final : Villejuif 3 – Wasquehal 4