Les demis U15 à Villejuif – Dimanche

Planning des matchs:

• 10h00     1er Poule A – SCRA St Omer  VS 2ème Poule B – RSC Wasquehal
  • 11h15     1er Poule B – RCK Seynod  VS 2ème Poule A – RHC Lyon
  • 12h30     3ème Poule A – CS Noisy RS VS 3ème Poule B – US Villejuif (5 et 6ème places)
  • 14h15     Vaincu match 1 VS Vaincu match 2 (3ème et 4ème places)
  • 15h30     Vainqueur match 1 VS Vainqueur match 2 (Finale)

wpid-wp-1432454965710.jpegSt Omer n’a laissé aucune chance à Wasquehal. Après une égalisation à 1 partout. St Omer presse et s’envole vers la victoire.
Résultat final :
St Omer 6 – Wasquehal 1

Seynod très fort mentalement a su assurer son passage au tour suivant. Résultat final : Seynod 8 – Lyon 3

• Finale : St Omer / Seynod
  • 3 et 4ème place : Wasquehal / Lyon
  • 5 et 6ème place : Noisy / Villejuif

5ème place pour Villejuif qui gagne le derby contre Noisy. Le kop de Villejuif toujours en 6ème homme met de l’ambiance. Résultat final : Villejuif 7 – Noisy 1

Lyon se place sur la 3ème marche du podium..
Résultat final : Lyon 4 – Wasquehal1

wpid-wp-1432476971128.jpegPour la finale, mi-temps 0-0. Match très serré entre St Omer et Seynod. Les gardiens font le match. Seynod presse et St Omer s’applique dans le jeu mais pas d’ouverture du score. La deuxième mi-temps sera décisive. St Omer débloque le compteur et termine 1er de la demi finale U15 EST. Résultat final : St Omer 4 – Seynod 0