Villejuif prend la tête de la poule nord en N2

Début de match difficile contre les bretons de Pohénour Lanvern avec un retour aux vestiaires sur un score nul. Nos joueurs débloquent le compteur avec un but de Dylan (27′) suivi la minute suivante de Guillaume (28′) . 2ème doublé quelques minutes plus tard avec Nicolas (32′) puis Damien (33′) . Premier but des bretons à 36′ suivi d’un réponse immédiate  dans la même minute de Dylan (36′) . Damien remet le couvert (42′) suivit de Guillaume (44′) et encore Damien(45′) puis un dernier but d’Olivier (47′) . les bretons ferment le score avec 2 buts à 48′ et 49′. Score final 9-3 pour Villejuif. Pendant ce temps, nos amis de Noisy réalisent une contre performance en perdant contre Ploufragan 2-1 ce qui nous permet de les dépasser au classement de cette 10ème journée de N2.

On peut noter aussi une belle performance de la N3 contre Montlhery en gagnant 10-5.