Victoire à domicile pour la N2

C’est un match a sens unique qui a été joué ce soir à Langevin. Pour notre premier match à domicile, les joueurs avaient à cœur de faire une belle prestation. Pressing très haut dans la défense adverse et contre attaques fulgurantes. Cela n’a pas permis d’entamer rapidement la marque à cause de l’excellent gardien de Créhen. Sur toutes les balles, nous n’avons que peu d’options gagnantes. Il a fallut le décaler vraiment beaucoup pour voir arriver la première action conclue. Pas de relâche jusqu’à la mi-temps. En 2eme période, Villejuif se repose un peu et se fait presser par Créhen et 2 buts sont marqués. Créhen remonte au score 3-2. Villejuif se réveille et termine avec encore une fois un fort pressing. Fin du match 5-3 pour Villejuif.

Notre N3 a eu beaucoup moins de réussite. Nous perdons 7-2 contre Drancy.