Pas de barrage pour la N2

Villejuif_N2-2014Dernier match à la maison contre Quevert 6-6. De beau buts mais pas suffisant pour faire les barrages. Villejuif mène à la marque dès le début du match sur une très belle action collective. Quevert réalise une défense très serrée autour de son gardien qui ne lâche rien. Les buts marqués sont de toutes beautés. Nous noterons un but de Damien à l’envers qui mériterait de figurer dans les meilleurs buts de Villejuif. C’est avec un score de 4-2 que nous rentrons aux vestiaires pour la mi-temps. La deuxième période voit Quevert remonter au score 4-4 puis Villejuif se démener pour reprendre l’avantage 6-4. C’est avec 2 sanctions successives que Quevert revient à la marque : un carton bleu sur un anti-jeu et la 10ème fautes d’équipe. Quevert ne laisse pas passer sa chance bien que Nico ne démérite pas dans nos buts. Les 2 dernières minutes ne sont pas suffisantes pour reprendre l’avantage. Villejuif ne jouera pas les barrages pour accéder à la N1.  Une belle fin de saison pour la N2. Merci à tous les joueurs.