Eurockey U15 – Victoire contre Alcobendas mais défaite contre Braga

Rencontre intense hier entre Alcobendas (4ème en Espagne) et Villejuif. La partie entre 2 équipes de même niveau n’a pas arrêté de basculé en faveur de l’une et l’autre équipe.

Le maître de la balle a été les Alcobendas , mais c’est Villejuif qui a marqué le premier à treize minutes sur un but de Fady. La réponse a été instantanée par Jorge Lopez mais une minute plus tard, Villejuif reprend l’avantage avec un but de Givency. 2-1 en moins d’un quart d’heure . Lopez encore lui a remis les équipe à égalité à 33 minutes et deux minutes plus tard, Juan Manuel Alvarez permet à Alcobendas de prendre de l’avance. C’est pas du gout de Villejuif qui est plus efficace dans les tirs de loin avec 2 boulets de Tom pour une victoire à 4-3. Article originel sur Eurockey

Braga bat Villejuif mais est éliminée de la finale grâce à un meilleur score de Mirandola dans les pénalités.

La rencontre a été très rapide avec de nombreuses contre-attaques des deux équipes . Villejuif a ouvert le score au bout de sept minutes, mais à la dernière minute avant la pause deux buts de Gonzalo Rodrigues réglé le cours du match. 2-1 à la mi-temps pour Braga. Dans le second temps les Portugais imposent leur jeu. Tom realise encore un beau coup franc mais une série exceptionnelle de cinq buts de Rodrigo Botelho en seulement 10 minutes a donné à la fin 7-2. Le match précédent à entamé notre forme? Nous finissons donc dernier de la poule. Dommage, le seul mach gagné a été contre le premier de la poule. Article originel sur Eurockey